Целительство,профессиональный массаж на дому разных видов, Юмейхо терапия, ВИСЦЕРАЛЬНЫЙ массаж живота.  Кинезиология. Космоэнергетика, сеансы и обучение Access Bars, Facelift, телесные процессы и другие инструменты
Здоровье, Красота, Долголетие

Форма входа
Категории раздела
Диеты [7]
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Главная » Статьи » Диеты » Диеты

ЧАШЕЧКА КОФЕ ОТ ATLANTIS GROUP

ЧАШЕЧКА  КОФЕ  ОТ  ATLANTIS GROUP



Кофе.


С него начинается утро! Ароматный, горячий, с легкой горчинкой и плотной пенкой, он пробуждает и бодрит. К тому же, хороший кофе очень положительно сказывается на нашем здоровье и настроении.


Наш рынок заполонён самыми разнообразными сортами кофе. Одни из них отличаются тонким ароматом и превосходным вкусом, а другие, напротив, вызывают только недоумение! Даже настоящему кофеману не по силам уже разобраться в огромном количестве сортов и названий или отличить оригинал от подделки.



Сорта кофе

На самом деле существует всего два вида кофе: аравийский, именуемый арабикой, и кофе из Конго — его называют робустой.  Арабика очень ароматная,  и кофе из нее нельзя сравнить ни с каким другим. Робуста же имеет очень терпкий вкус с яркой выраженной кислинкой и её добавляют в кофейные смеси для крепости. Именно различные пропорции этих двух сортов кофе и определяют особенности аромата и вкуса той или иной кофейной смеси и, в конечном счёте,  покупательские предпочтения истинных ценителей. Кстати, даже арабика и робуста делятся на виды! Вкус, аромат, густота и другие качества кофе зависят от места, где росло кофейное дерево и от того, как за ним ухаживали, собирали и обрабатывали урожай, обжаривали и расфасовывали готовый продукт. Как и в элитных марках вина, конечные вкусовые качества кофе складываются из огромного количества компонентов – почвы, местности, количества солнечных дней в году, ручного труда, точного соблюдения технологий, мастерства составителей и дегустаторов кофейного «букета» и верности традициям кофейного производства.

Разумеется, столь многокомпонентный и сложный продукт просто не может стоить дёшево. К сожалению, многие недобросовестные производители кофе, стремясь удешевить свой товар и привлечь покупателей, прибегают к различным ухищрениям и маркетинговым трюкам. Один из таких распространённых способов – использование различных примесей. Зачастую под красивой упаковкой с эффектными названиями скрывается смесь массы компонентов, которые удешевляют кофе, но негативно сказываются на вкусовых качествах. Для веса в кофе могут насыпать молотых бобовых, косточек финика или апельсина, зёрен ячменя и даже тщательно перемолотые обычные дубовые жёлуди. Весьма распространённый компонент, которым недобросовестный производитель может заменить  зерна кофе — цикорий. О наличии в кофе подобных примесей, как правило, покупателям не сообщают. Разумеется, ни один из этих компонентов не добавляет кофе ни вкуса, ни аромата, зато создаёт иллюзию полноты объёма, доступности и дешевизны.

Другой способ борьбы за покупательские предпочтения – добавление в кофе какого-нибудь экзотического компонента (спор редкостного целебного гриба, моха, плесени, глины и т.п.) и создание привлекательной легенды, объясняющей необходимость этой добавки. В этом случае, напротив, наличие примесей не скрывается, а выдаётся как некое революционное решение и становится важнее самого кофе. Производитель, отвлекая внимание покупателей заявлениями о невероятных целебных свойствах нового продукта, получает возможность закупать самые дешёвые сорта кофе, маскируя низкое качество сырья обещаниями здоровья, долголетия, снижения веса тела, приобщения к многовековым тайнам восточной медицины и китайских императорских династий. Стоимость такого продукта не только не дешевле, а зачастую, гораздо дороже стоимости обычных классических сортов кофе. Копеечная себестоимость такого «кофе» и высокая конечная цена, разумеется, не гарантируют покупателям ни здоровья, ни удовольствия, зато гарантируют суперприбыль предприимчивым мошенникам.

Мы допускаем, что среди любителей кофе найдутся такие, которые не боятся экспериментировать и захотят попробовать кофе с грибами или, скажем, чай с морковью. Таких покупателей едва ли заинтересует предложение корпорации Атлантис Групп, предназначенное исключительно для ценителей бескомпромиссной классики.

Кофе BIONIC COFFEE Италия - Industrial Ligure S.r.L. от Атлантис Групп – это настоящий утрений итальянский кофе сильной обжарки, классический Espresso Italiano, очень насыщенный, крепкий с высоким содержанием кофеина 4% - 4,5%.  Плотность и шоколадность проявлена благодаря уравновешенному использованию ценных сортов азиатской робусты (робуста Lavato, промытая, 80% - зёрна с плантаций Индонезии, Индии, Малайзии) и наиболее утонченной бразильской арабики (арабика Santos, 20% - Бразилия). Идеальная смесь по соотношению крепости и аромата, с насыщенным вкусом и ярко выраженным шоколадным оттенком.


Все продукты корпорации Атлантис Групп объединены философией «БИОНИК» и кофе BIONIC COFFEE не исключение, что гарантирует ценителям качество и соблюдение технологий биологического производства. Кофе выращивается под строгим контролем ассоциации Rainforest Alliance, которая гарантирует экологичность почв на которых произрастает кофе. Очень важно, что данный сорт растёт без добавления пестицидов, химии и удобрений. Зёрна собираются вручную (методом «пикинг») и обрабатываются исключительно влажным способом. В целом кофе BIONIC COFFEE на всех этапах производства проходит не менее 67 проверок на качество. Процесс обжарки и упаковки происходит в полностью стерильных условиях.


В настоящее время кофе BIONIC COFFEE производится в Италии, на мощностях кофейной компании ___________________. Упаковка: жестяная банка весом 250 гр., кофе идеально тонкого помола. Аромат из самой банки исключительно вкусный – с нотками шоколада и с винным оттенком. Открыв баночку, мы сразу чувствуем непередаваемый аромат бразильской арабики, в котором улавливается слегка кисловатый запах отборной робусты.


Уже с первого глотка ясно ощущается богатый букет и прослеживается яркость вкуса кофейной смеси. Изюминкой во вкусе кофе BIONIC COFFEE является деликатная горчинка, с отчётливым оттенком сливочного масла, нуги и мёда. Ощущение крепости и удовольствия на всём протяжении дегустации ровное. После чашки кофе остаётся длительное, устойчивое, приятное послевкусие.  


Мы рекомендуем попробовать кофе BIONIC COFFEE всем, кто пьёт кофе. И даже не важно, предпочтёте ли вы его в дальнейшем или нет, но этот вкус должен знать каждый, т.к. кофе BIONIC COFFEE – самая настоящая бессмертная классика.   


Чашка хорошего кофе - это маленький оазис спокойствия и отдыха посреди насыщенного событиями и стрессами рабочего дня. Превосходный старт нового дня, доступная маленькая роскошь, которая украшает будни, дарит хорошее настроение и пробуждает жизненные силы.

 

Хотите ли вы побаловать самого себя или, как радушный хозяин, блеснуть перед своими гостями - всё это очень легко достижимо с исключительным кофе BIONIC COFFEE от ATLANTIS GROUP. 



**************************************************************************


"Кофеин не так уж плох" - убеждён доктор Колберт из США.


"Как оказалось, кофеин предотвращает болезнь Паркинсона, развитие цирроза печени, улучшает репродуктивную функцию мужчин, защищает мозг от угрозы болезни Альцгеймера. Всё это доказано медицинской наукой. Риск развития диабета 2-го типа среди потребителей кофе также значительно ниже (кофе без кофеина в этом случае менее полезен). Среди потребителей кофе меньше самоубийств, случаев рака толстой кишки, гипертонии у женщин и заболеваний сердца. В состав кофе входит не менее 1000 антиоксидантов, их в кофе даже больше, чем в зелёном чае. Из всех продуктов, потребляемых средним американцем, кофе является  главным источником антиоксидантов". 


Рецепт здорового кофе от д-ра Колберта: "Для начала избавьтесь от старой алюминиевой кофеварки и беленых кофейных фильтров. Используйте небеленые фильтры, экологически чистый кофе, щелочную воду и стевию вместо сахара. Вместо сливок используйте экологически чистое снятое или рисовое молоко и никогда не пейте из пластиковых стаканчиков".


Безусловно, в потреблении кофе важна умеренность. Одна или две чашки в день не причинят никакого вреда, более того, принесут пользу здоровью. 4-5 чашек - это уже чрезмерно. Нужно учитывать, что кофеин является мочегонным и обезвоживает организм. Поэтому любителям кофе особенно важно соблюдать питьевой режим - употреблять достаточное количество чистой, не газированной, питьевой воды, облагороженной продуктами ATLANTIS GROUP. А тем, кто страдает сердечной аритмией, грудным фиброцистозом и мигренью, желательно полностью исключить кофеин из своего рациона.


Отдельно надо сказать несколько слов о растворимом кофе. В нашей обыденной жизни есть масса вещей, которые не могут считаться нормальными, хотя именно таковыми их и считают. Например, растворимый кофе.


История создания бодрящего, горячего и чрезвычайно быстрого в приготовлении напитка берет свое начало во времена Первой Мировой. Тогда в рацион солдата входило вообще много концентратов, которые - при разбавлении кипятком - давали возможность иметь невкусную, но горячую и жидкую пищу в абсолютно непригодных для этого условиях. Сухое молоко, концентрированный бульон, а позже - бульонный и яичный порошки – всё это оттуда.


Представить себе рядового, который, проснувшись после короткого перерыва между артобстрелами, полузасыпанный землей и измазанный глиной мокрого окопа, неспешно смалывает трепетно хранимые в вышитом парусиновом мешочке кофейные зерна в благоухающий порошок, а после ждет возникновения плотной пенки над крохотной туркой, довольно трудно.


Гораздо ближе к реальности стоят две щедрых щепотки чего-то непонятно-бурого, всыпанные в закопченную мятую кружку с бурлящей водой, снятую с костра обломком ветки и придерживаемую приспущенным прожженным рукавом суконной шинели…


Как и всё на свете, война закончилась. С нею на время ушло в небытие много всего дурного, но растворимый кофе остался. В самом деле – конвейер запущен, рынок потребителей – половина Европы, благо дёшево. А что ещё нужно, когда денег в обрез?


Однако же время шло, прошли смутные послевоенные годы, отгрохотала мельницей судеб Вторая Мировая, наступил робкий мир, в разбитую экономику сначала потекли, а потом и вовсе хлынули инвестиционные деньги, жизнь начала налаживаться. Казалось бы - живи не хочу, забудь о растворимом, наслаждайся настоящим и качественным…


С тех пор минуло очень много лет. Растворимый кофе жив и здоров, весело подмигивает нам с экранов телевизоров, шутит устами диджеев на радио и цветет яркой рекламой в журналах и Сети. 


Выросли целые поколения людей, смотрящих на турку, джезву и френч-пресс как на забавные безделушки и прихоть тех, у кого слишком богатая фантазия или некуда девать время. Для этих людей растворимый кофе – настоящий.


Им дарят красные кружки и золотые мерные ложечки, магниты на холодильник и настенные часы фирменных цветов с логотипами, прельщают рекламой и заманивают маркетинговыми компаниями – однако это лишь соревнование концернов, способ перетянуть на свою сторону некий процент непримкнувших к армии поклонников определенной марки.


Вываренная и высушенная кофейная пыль, полученная из низкосортных отбракованных пережаренных зерен, а после - обогащённая ароматизаторами, стабилизаторами, вкусовыми добавками и искусственным кофеином, с помощью огромных денег на продвижение и рекламу ведёт войну с настоящим кофе за конечного потребителя…


Кто-то может подумать, что люди покупают растворимый кофе из-за его дешевизны. Ничуть не бывало. Цена пачки растворимого порошка уже давно сравнялась, а в некоторых случаях и в разы превысила стоимость пачки вполне приличного кофе в зернах. 


Среди приверженцев растворимого есть много тех, кому уже незачем экономить. Для них выпускают парадоксальный и потрясающий своим маркетинговым бесстыдством продукт – «элитный растворимый кофе», который обещает своему покупателю «насыщенный, богатый вкус и ни с чем не сравнимый аромат». «Наслаждение вкусом», созданное с помощью «суперсовременных технологий» и «горячей любви». «Горячей любви» к людям, которые торопятся, даже когда никуда не опаздывают.


Несколько фактов на правах постскриптума:

  • Растворимый кофе вреден для желудка и поджелудочной железы. Приводит к язвам и гастритам.

  • Приготовить чашку напитка из натурального молотого кофе BIONIC COFFEE от ATLANTIS GROUP ничуть не сложнее и не дольше, чем чашку растворимого.



Источник: http://we-atlantis.ru/products/bionic_coffee/
Категория: Диеты | Добавил: Olga (10.09.2013)
Просмотров: 322
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0