Целительство,профессиональный массаж на дому разных видов, Юмейхо терапия, ВИСЦЕРАЛЬНЫЙ массаж живота.  Кинезиология. Космоэнергетика, сеансы и обучение Access Bars, Facelift, телесные процессы и другие инструменты
Здоровье, Красота, Долголетие

[ на главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж,... » Кошкотерапия - отдельная отрасль медицины » различные болезни
различные болезни
OlgaДата: Суббота, 26.12.2009, 00:51 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 475
Репутация: 0
Статус: Offline
Нефрит и пиелонефрит. Нефрит и пиелонефрит - воспалительные заболевания почек. При первом поражаются почечные клубочки, а при втором - ткань почек и мочевыводящих путей. Люди, страдающие хроническим воспалением почек, должны проводить терапевтические процедуры под наблюдением врача. Однако значительно облегчить состояние больного может домашняя кошка. Согласно исследованиям, проведенным в 1999 году в США, больные хроническим воспалением почек, использующие для лечения кошкотерапию, быстрее выздоравливают, чем те, кто проводит лечение с помощью медикаментозных препаратов.

Лечение. Для лечения хронического воспаления почек необходимо 2 раза в день предлагать кошке ложиться на свою поясницу. Сеанс следует проводить в течение 10-15 минут. Курс лечения - 30 дней.


http://olga-massage.ucoz.ru/
 
OlgaДата: Суббота, 26.12.2009, 00:52 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 475
Репутация: 0
Статус: Offline
Синдром хронической усталости. Состояние, когда на фоне благополучия и нормального состояния здоровья человек чувствует себя опустошенным и разбитым, называется синдромом хронической усталости. У людей, страдающих этим заболеванием, пропадает желание работать, развлекаться и даже думать. У них исчезает интерес к жизни, любимые люди вызывают у них раздражение, а замечания недоброжелателей приводят их в ярость. Большинство людей, чувствующих хроническую усталость, впадают в апатию или пребывают в состоянии постоянного раздражения. Никакие медикаментозные препараты, как правило, не приносят им облегчения. Им просто хочется, чтобы окружающие оставили их в покое и не мешали им пребывать в депрессивном состоянии. Возможно, что несколько дней полноценного отдыха или отпуск способны вернуть уставшему человеку радость жизни. Однако если такое состояние длится у него дольше 5-6 месяцев и сопровождается повышением температуры, увеличением лимфатических узлов, мышечной слабостью, болями в суставах и постоянными головокружениями, то можно с уверенностью сказать, что человек подвержен самому распространенному заболеванию XXI века - синдрому хронической усталости. В настоящее время доказано, что синдром хронической усталости можно вылечить с помощью домашних животных, в частности посредством кошкотерапии.

Лечение.
По наблюдениям врачей, лучше всего справ ляются с синдромом хронической усталости кошки, которые помогают своему хозяину восстановить душевное равновесие и избавиться от физического перенапряжения. Человеку, который чувствует постоянную усталость, необходимо несколько раз в день общаться со своей кошкой: играть с ней, кормить, разговаривать, гладить, а также позволять ей совершать различные лечебные процедуры, главной из которых является поглощение питомцем отрицательной энергии.

В ряду симптомов хронической усталости стоят чувство опустошенности, не проходящее даже после продолжительного отдыха, слабость в мышцах, невозможность сосредоточиться, депрессия и головокружение. В настоящее время медики ставят диагноз "синдром хронической усталости" так часто, что можно уже говорить об зпидемии.


http://olga-massage.ucoz.ru/
 
OlgaДата: Суббота, 26.12.2009, 00:53 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 475
Репутация: 0
Статус: Offline
Радикулит. Радикулит - это поражение корешков спинномозговых нервов. Основными симптомами заболевания являются сильные боли по ходу пораженных нервных корешков. Разумеется, лечение радикулита должен назначать врач. Однако больному не следует отказываться от помощи кошки.

Лечение. Для лечения радикулита лучше всего подходят длинношерстные кошки. Хозяину следует лечь на живот и позвать питомца, который сразу же займет удобное положение у него на спине. Скорее всего, кошка сначала своими коготками сделает больному массаж поясницы, а затем удобно устроится на ней, согревая ее своим телом.


http://olga-massage.ucoz.ru/
 
Форум » Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж,... » Кошкотерапия - отдельная отрасль медицины » различные болезни
Страница 2 из 2«12
Поиск: