Целительство,профессиональный массаж на дому разных видов, Юмейхо терапия, ВИСЦЕРАЛЬНЫЙ массаж живота.  Кинезиология. Космоэнергетика, сеансы и обучение Access Bars, Facelift, телесные процессы и другие инструменты
Здоровье, Красота, Долголетие

[ на главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж,... » Библиотека интересных статей » ВОЛОСЫ - ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ
ВОЛОСЫ - ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ
OlgaДата: Среда, 21.05.2014, 17:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 475
Репутация: 0
Статус: Offline

ВОЛОСЫ - ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ


Стоит признать, что многие из наших базовых представлений об окружающей нас реальности ошибочны.

В повседневной суете мало кто задумывается, зачем человеку волосы. А ведь они даны нам не просто для красоты.

Волосы — это продолжение нервной системы, вполне корректно будет назвать их так — нервы на поверхности тела, своего рода высокоразвитые „усики" или „антенны", которые передают огромное количество важной информации в ствол мозга, в лимбическую систему, в неокортекс.

Человеческие волосы, включая растительность на лице мужчин, не только напрямую снабжают мозг информацией, волосы также излучают энергию, электромагнитная энергия излучается мозгом в окружающую среду. Это было установлено с помощью эффекта Кирлиана, когда человека фотографировали сначала с длинными волосами, а затем — после стрижки. Когда волосы подстрижены, то прием и посыл сигналов в окружающую среду значительно затруднены.

Стрижка волос способствует неосознанности по отношению к проблемам окружающей среды в локальных экосистемах. Она также способствует
нечувствительности в любых взаимоотношениях.

У человека с длинными волосами лучше работает интуиция. Женщина с длинными волосами выносит ребенка БЕЗ токсикоза.

Так, согласно апокрифической «Книге бытия небеси и земли» Самсон – ветхозаветный герой, который прославился подвигами в борьбе с врагами, носил длинные косы, дающие ему богатырскую силу. Когда Самсон нарушил данный им богам обет безбрачия и полюбил Далилу, он под «пьяную лавочку» открыл ей тайну: «Если остричь меня, то отступит от меня моя сила».

Коварная возлюбленная дождалась, когда мужчина заснул, и состригла с его головы семь кос. Самсон тотчас ослабел, чем и воспользовались недруги, – ослепили его и заставили работать на мельнице. Но когда у Самсона отросли волосы, то сила возвратилась к нему, и он разрушил здание, где находились враги.

Вспоминаю историю своей подруги. Училась она на отлично, спортсменка комсомолка, коса до пояса. И тут угораздило ее перед самыми экзаменами сделать модную стрижку. И что Вы думаете? Экзамены она провалила. Просто она не смогла вспомнить ничего из того что еще вчера знала на пятерку. Она отстригла свою память.
Поэтому часто человеку, который пережил очень большое горе, советуют сделать стрижку.

И по той же самой причине не в коем случае НЕЛЬЗЯ подстригать маленьких детей. Есть такое поверье что ребенка надо обязательно подстричь наголо в годик. Так вот я Вам скажу что это полнейшая глупость. Ребенок активно познает мир, учится каждую секунду своей жизни, а Вы просто берете и обрезаете ему всю память. Он начинает учиться сначала. На лицо отставание в развитии.


http://olga-massage.ucoz.ru/
 
OlgaДата: Среда, 21.05.2014, 17:27 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 475
Репутация: 0
Статус: Offline
Почему девочки, как правило, развиваются быстрее? Потому что их, как правило, не подстригают. Доказано что дети, которым не стригли волосы, развиваются намного быстрее.

Девочкам залетали косу, она располагалась вдоль позвоночника и считалось, что все светлые Bceленские силы через волосы переходят в позвоночник и наполняют тело, Душу и Дух девушки особой жизненной силой, подготавливая ее к будущей Священной миссии материнствa.

Волосы дают человеку ПСИХИЧЕСКУЮ СИЛУ , которая нужна, например, для мышления и осознания, она же даёт человеку те способности, которые называют магическими. ЧЕМ ДЛИННЕЕ ВОЛОСЫ, тем больше силы человек получает. Поэтому мужчины на Руси носили удлиненные стрижки, а ведьмы (Ведьма, кто не знает, ведающая мать, а не старая злая бабка) длинные волосы.

Волосы действительно являются проводниками энергии, но для этого их длина должна быть не меньше 7 см. ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ для наших предков - МУДРОСТЬ.

На Руси носили длинные косы неспроста - ведь коса располагалась строго вдоль позвоночника. Любое ПЛЕТЕНИЕ защищало от зла и темных сил.

Длинные волосы хорошо аккумулируют в себе энергию и не тратят её при этом понапрасну. Они становятся дополнительной энергетической защитой и вместе с тем усиливают интуитивную чувствительность человека.

Чувствительный к энергетике человек довольно явно убеждается в защитной силе длинных волос: при неблагоприятных энергетических воздействиях (коих немало вокруг – от неблагоприятных дней новолуния до определённых религиозных праздников и невесть чего ещё) длинные волосы человека начинают раздражать его, они какие-то энергетически тёмные, грязные, от них хочется избавиться – но это они берут на себя приходящий извне негатив, если бы их, длинных волос не было, то вся эта темень и грязь находились бы в самой голове человека и вызывали бы в нём психические состояния, естественно, не лучшие.

Вследствие какого-то остающегося у длинных волос минимального энергетического тока этот негатив затем выводится из волос. Энергетической чисткой волос является их обычное причёсывание.

В том, что волосы являются аккумуляторами личной энергии человека, многие женщины убеждались после смены длинных волос на короткую стрижку – сразу после обрезания длинных волос наступает состояние просветления, повышенного энергетического тонуса, становится легко и приятно, поэтому кажется, что так стало потому, что избавились от ненужного волоса, но, увы, это происходит потому, что освободилась энергия, накопившаяся в длинных волосах и теперь она тратится на кратковременную вспышку тонуса.

А в том, что волосы вообще являются энергетическими проводниками, множество людей убеждалось ещё наглядней в случае внезапной опасности или просто испуга. В этот момент волосы встают дыбом. Вот потому они дыбом и встают – через них проходит резкий энергетический выброс, который играет защитную роль, и это именно проходящая через них энергия приподнимает их и рассеивает их. Этот эффект подобен эффекту электризации.

У мужчин не менее значимой является энергетика усов и бороды. Многие на практике замечали, что их энергетика способствует увеличению интуитивной чувствительности человека и особенно значимыми в этом плане являются усы.

- Людмила Отева


http://olga-massage.ucoz.ru/
 
Форум » Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж,... » Библиотека интересных статей » ВОЛОСЫ - ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ
Страница 1 из 11
Поиск: