[ на главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж,... » Вопросы здоровья. Консультации, терапия, лекарства, рецепты здоровья. » GRN ОЧИЩЕНИЕОРГАНИЗМА
GRN ОЧИЩЕНИЕОРГАНИЗМА
OlgaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:43 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 475
Репутация: 0
Статус: Offline
В компании появился новый продукт:GRN (Грин) - ДетоксицирующийПродаваться будет на AGELWorld 2010 Действие: ДетоксицирующееИмунномоделирующееУлучшает работу ЖКТУлучшает умственную деятельностьПроцесс кроветворенияЗамедляет процесс старенияВыводит тяжелые металлы, ртуть и свинец Компонеты входящие в состав:СпирулинаШпинатМятаНатрийБактерии для работы кишечникаПшеницаЯчменьМедь 1) Благодаря многокомпонентному составу спирулина укрепляет здоровье человека различными путями: стимулирует иммунную систему; поддерживает сердечно-сосудистую систему и снижает уровень холестерина в крови; положительно влияет на пищеварительный тракт; способствует очищению от шлаков и детоксикации; снижает риск онкологических заболеваний; является мощным антиоксидантом. В экспериментах показано, что спирулина повышает энергетический уровень, способствует снижению веса, очищению организма, повышает устойчивость к заболеваниям. Различные эксперименты показали, что спирулина обладает способностью регулировать иммунитет. Даже небольшие ее количества помогают стабилизировать иммунную систему, позволяя человеку освобождать больше энергии для исцеления и жизнедеятельности. Эта водоросль усиливает клеточные коммуникационные процессы, помогает иммунным клеткам распознавать ДНК чужеродных организмов. Именно поэтому большинство людей замечает энергетический подъем во время приема спирулины. Эти замечательные свойства водоросли обусловлены наличием в ее составе бета-каротина, фикоцианина и полисахаридов. Спирулина при аллергииПри аллергических реакциях наблюдается повышенная выработка иммуноглобулина Е ( IgE ). Опыт, проведенный японскими учеными показал, что при употреблении спирулины на протяжении 4-х недель количество IgE осталось неизменным (вывод: водоросль не является аллергеном), и значительно вырос уровень IgA , который способен защищать организм от проявления аллергических реакций.Детоксикация и спирулина

http://olga-massage.ucoz.ru/
 
OlgaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:43 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 475
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня все население планеты подвергается влиянию токсических веществ, находящихся в воздухе, воде, пище и лекарствах. Наш организм нуждается в усиленном выведении этих аккумулированных токсинов. Содержащийся в спирулине комплекс фитонутриентов - хлорофилл, фикоцианин, полисахариды - помогает очищению организма человека. Спирулина как антиоксидант Свободные радикалы, образующиеся в организме вследствие химического и радиационного загрязнения окружающей среды, бедной диеты, стресса, очень опасны для клеток нашего организма. Только антиоксиданты способны бороться со свободными радикалами. Они также стимулируют нашу иммунную систему для борьбы с раковыми клетками и другими заболеваниями, снижают процессы старения в организме. Важнейшими антиоксидантными витаминами являются бета-каротин (провитамин А), С и Е. Такие микроэлементы как селен, марганец, цинк, медь, железо, хром участвуют в образовании антиоксидантных ферментов. Спирулина содержит все эти необходимые компоненты. 2) Шпинат отличается высокой питательной ценностью. Листья его содержат 34% белка и 4,58% жира. По содержанию белка шпинат уступает только мясу. Помимо белков особую ценность шпинату придает большое количество органически связанного и легкоусвояемого организмом человека железа (до 0,12%). В листьях шпината содержится 0,5-1,4% углеводов, 2,1% минеральных веществ, ведущее место среди которых принадлежит калию, а также витамины С, A, B1, В2, B6, РР, Р, Е, D2, К. Шпинат - чемпион среди растений по содержанию йода, который предохраняет наш организм от старения. Содержащийся в шпинате противорахитический витамин D2, а также хлорофилл, близкий по химическому составу к гемоглобину крови, делают шпинат ценным компонентом диетического питания.3) Мята - очень полезное растение для человека. Мята перечная содержит эфирное масло (2,5%), основным компонентом которого является ментол, определяющий вкус мяты, а также другие вещества эфиры, феландрен, пинен, ясмон, пиперитон, ментофуран и т.д. Имеются в ее составе дубильные вещества, флавоноиды, бактерицидное растение.обладает болеутоляющими, а также сосудорасширяющими свойствами. Мята перечная улучшает пищеварение, ликвидирует тошноту, обладает желчегонными свойствами, применяется при астме, метеоризме. Применяют в качестве успокаивающего средства, при воспалительных процессах в бронхах, легких, а также при сердечно-сосудистых, гинекологических заболеваниях. 4) Пшеница - Оптимальное сочетание большого количества витаминов, микроэлементов и биологически значимых элементов: 18 незаменимых аминокислот, жизненно необходимые для организма витамины (В1, B2, В3, В5, В6, РР, Е, F), микроэлементы и минеральные вещества: фосфор, калий, магний, сера, кальций, кремний, хлор, натрий, марганец, цинк, алюминий, медь, фтор, титан, молибден, никель, хром, кобальт.Богата клетчаткой, гемицеллюлозой и пектинами, недостаток которых в организме скажется на функционировании пищеварительной системы. 5) Ячмень содержит ценные по аминокислотному составу белки, слизи, богат активными ферментами (амилаза, протеаза, пероксидаза), имеет высокое содержание пищевых волокон.

http://olga-massage.ucoz.ru/
 
Форум » Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж,... » Вопросы здоровья. Консультации, терапия, лекарства, рецепты здоровья. » GRN ОЧИЩЕНИЕОРГАНИЗМА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: