Целительство,профессиональный массаж на дому разных видов, Юмейхо терапия, ВИСЦЕРАЛЬНЫЙ массаж живота.  Кинезиология. Космоэнергетика, сеансы и обучение Access Bars, Facelift, телесные процессы и другие инструменты
Здоровье, Красота, Долголетие

[ на главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж,... » Вопросы здоровья. Консультации, терапия, лекарства, рецепты здоровья. » ИСПОЛЬЗОВАНИЕ EXO и FLX
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ EXO и FLX
OlgaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:32 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 475
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день!
По поводу усиления эффекта от приема EXO (антиоксиданты) и FLX (суставы и соединительная ткань) и об оптимальном времени приема.

Наши продукты, в отличие от всего, что есть на мировом рынке, можно употреблять в любое время.

Но лучший результат может быть достигнут, если знать, какие процессы в нашем организме запускаются в какое время.
Ночь -- лучшее время для очищения и восстановления. Поэтому Exo стоит кушать вечером. Скажем, через 1-2 часа после ужина. Тогда запустятся процессы защиты и восстановления на клеточном уровне.
EXO очень хорошо работает с кровью и путем восстановления эритроцитов, лейкоцитов и фагоцитов а также реологии (подвижности) крови помогает питательным веществам из FLX полностью и быстро попасть к поврежденным суставам, мышцам и связкам. Когда у человека есть проблема с суставами, тогда восстановление соединительной ткани ( мышцы и связки вокруг сустава и во всем организме ) -- это важная и необходимая часть процесса восстановления и выздоровления, о чем никто и никогда не говорит. Обычно делается упор на восстановление хрящевой суставной ткани и на выработку синовиальной жидкости для улучшения "смазки" в суставе в процессе движения. А ведь организм не будет работать правильно и полноценно без запуска всех своих функций, в том числе и выработки коллагена в связках и мышцах, делая их сильными и этим помогая самому суставу.
Поэтому именно доставка питательных веществ с кровотоком в нужное место отличает участие EXO и в сочетании с FLX, и в сочетании с HRT ( да и со всеми нашими продуктами). EXO -- то, что нужно всем и всегда и понимание этого дает каждому сделать правильный выбор для себя. Можно конечно употреблять продукты Agel и без EXO. Но понятие СИНЕРГИЯ -- это когда совместное употребление именно EXO о всеми нашими продуктами усилит действие любого из них и даст максимальный эффект. А это, собственно, нам и надо.
Что касается FLX , лучше всего кушать его между едой, чтобы кроме того, что его полезные ингредиенты попадут к суставам, связкам и мышцам, он поработал еще и над восстановлением слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта. Не секрет, что почти у каждого есть проблемы в этой области в виде повышенной кислотности, гастритов и прочих неприятных проявлений ( язвы в том числе). Особенно когда человек живет с болью в суставах годами и ему приходится принимать болеутоляющие и противовоспалительные типа ибупрофена, который просто калечит желудок, и вместо одной проблемы человек приобретает две ... Вот поэтому съесть пакетик FLX между приемами пищи в любое время в течение дня -- самый правильный подход, чтобы усилить его эффективность на все 100%. Проще говоря, чтобы продукт не смешивался с пищей, а восстанавливал еще кишечник и желудок. Умный продукт!
Я еще хочу напомнить Вам, что съев пакетик любого продукта, мы используем его последние капельки как косметологические маски для лица и рук. Если после умывания нанести , например, Exo или UMI, или FLX на лицо и руки, можно получить потрясающий косметический эффект. Проверено неоднократно. FLX в связи с содержанием 1500мг глюкозамина действует как мощный увлажнитель и строительный материал для коллагенового каркаса кожи ( а коже как правило не хватает увлажнения). Коллаген вырабатывается самим организмом, а не привносится извне, как обещают косметические бренды в их рекламе. Это обман страждущих выглядеть моложе за огромные деньги :-). Мы и в этом плане говорим правду.
Кстати, я провела анализ ради интереса, так вот все элитные косметические бренды добавляют повышенные дозы именно глюкозамина в свои чудо-кремы для лица. Ну и берут за это соответственно серьезные деньги у покупателей. Я например до Agel пользовалась линией Estee Lauder, а у них флакончик сыворотки 30мл стоит не меньше 100 долларов. Теперь изучив, как работает Agel, мне не нужно тратить больше, чем необходимо. Это к вопросу об экономии. Причем это полезно и для мужчин и для женщин. Съесть и сделать гелевый уход -- "убить" двух зайцев. Хотя даже если Вы и не будете использовать продукты наружно, Вы все равно заметите, что внешне Ваша кожа выглядит значительно лучше. Это тоже проверено каждым из нас, потому что это продукты 5 поколения, которые попадая внутрь, дают выраженный косметический эффект в виде омоложения, потому что они борются со старением организма изнутри, проявляя это снаружи.
Так что 100% экономия и 100%польза за 100% затраченных денег. Вот этим мы и отличаемся от всех!

Мне еще нравится косметическая линия Ageless. Она создана на основе EXO. И сейчас ее обновили, усовершенствовав формулу. Для мужчин и женщин, для любого типа кожи, для любого возраста. Это тоже наш плюс.


http://olga-massage.ucoz.ru/
 
Форум » Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж,... » Вопросы здоровья. Консультации, терапия, лекарства, рецепты здоровья. » ИСПОЛЬЗОВАНИЕ EXO и FLX
Страница 1 из 11
Поиск: